Your browser does not support JavaScript!
天主教恆毅高級中學 Heng Yee Catholic High School
深耕生命 展望國際 Cultivating Your Life & Reaching Out to the World
分類清單
2013/3/5有獎徵答-校長室出題
 我國於民國57年開辦「九年國民義務教育」,即將於民國103年全面上路的是「十二年國民基本教育」政策,其基本架構涵蓋「三大願景、五大理念、六大目標、七大面向及二十九個方案」,可以說是我國教育史上特別完整的教育計畫推動,藉此徵答活動期能讓同學了解學生應有的行動!

【問題】
1.「十二年國民基本教育」架構中,六大目標是甚麼?請一一列舉出來。
2.為了追求這六大目標(尤其前三項目標)的達成,以學生的身分,你認為應該「自我要求」加強哪些作法,才有可能成功!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友