Your browser does not support JavaScript!
天主教恆毅高級中學 Heng Yee Catholic High School
深耕生命 展望國際 Cultivating Your Life & Reaching Out to the World
分類清單
天主教恆毅高級中學學生專車搭乘注意事項說明
天主教恆毅高級中學學生專車搭乘注意事項說明

1.本校專車均委託「三重客運公司」協助行駛,並採用該公司的公車乘載學生。請學生認明公車上所放置的「恆毅中學專車或學生專車字樣」之牌子再上車,以免搭錯公車。各線專車可使用1.悠遊卡或2.現金15元,下車前請按鈴告知司機。

2.上學搭乘地點及時間,均參考上表所列之內容,其等待地點均依照各公車站牌為主;等
車學生必須提早10分鐘左右之時間至指定的地點等待專車,以免搭不到專車。(因每個停靠站不是都會有學生搭乘)
(特殊情形1):若等待專車時間已超過原訂到站時間10分鐘(以上),即專車可能有臨時車況(如:不可抗力之因素)無法準時到站,此刻,請同學務必「立即」搭乘其他交通工具上學,以免讓同學空等待而耽誤上學時間。

3.各專車路線名稱依照上表所列之名稱為主,放學時間均在校內搭乘,請同學務必依照路線名稱選擇所要搭乘的專車,其詳細的路線內容請參考上表。

4.本校專車與校外的公車路線名稱及內容有部分不同,所有路線均為本校專車特別規劃之路線,故請同學務必注意。
(特殊情形2):若有同學會因常常留校或臨時留校而無法準時搭乘校內專車者,請自行準備第二種搭校外的公車路線,以利學生方便回家。

5.專車的收費方式:均為上車付費;票價金額請參考上表右方「備註欄」內所列之內容。

6.本校專車均為「聯營的公車」,請使用悠遊卡。

7.本校專車因與三重客運及首都客運合作,各線均僅提供一部車為限,若不足供應學生搭車之情形,煩請學生搭乘校外公車,如有不便之處敬請見諒。

8.其他
※搭乘學生專車注意事項:(路線若有異動會再通知,敬請配合!)
※專車每站停靠路線,會依照搭乘的人數增減而隨時異動,下車前請務必按鈴告知司機。
※聯絡電話與單位2992-3619分機121學務處(訓育組)

9.108學年度起小夜18:15專車,若人數未到50人時將評估暫停行駛。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友