Your browser does not support JavaScript!
天主教恆毅高級中學 Heng Yee Catholic High School
深耕生命 展望國際 Cultivating Your Life & Reaching Out to the World
分類清單
59屆畢業歌票選計畫,請踴躍參加。
恆毅中學59屆畢業歌票選計畫
-我們的歌,我們決定-
一、活動宗旨:透過三年級各班的討論,決定一首屬於我們的畢業歌,希望讓同學感受到溫馨的畢業氣氛。
二、歌曲標準:各班選出一首代表畢業典禮的歌曲或自行創作(製作),可連結本屆主題,並以溫馨感人的旋律為主,注意歌詞內容,可輕快但勿過於輕浮或動感。
三、活動方式:請三年級各班於3月08日至3月29日(五)的班週會時間討論出一首具有代表意義的畢業歌曲或自行創作,並於4/12(五)放學前將計畫表(下列表單)交至訓育組、歌曲請傳至訓育組信箱e-mail:goldwater@mail.hchs.ntpc.edu.tw。
四、投票日期:經過主辦單位整理編號,於四月中旬進行票選,由高、國三畢業班各班討論後每人1票,選出代表歌曲。
五、投票地點:學務處訓育組。
六、主辦單位:學務處
七、協辦單位:高國三畢冊編輯群、學生班級聯合代表會。
八、投票資格:本校高、國三應屆畢業生及各班導師每人一票。
九、本計畫呈 校長核准後實施,修正時亦同。
班級 負責人
歌曲名稱 歌手
歌詞:
音檔路徑:
畢業歌【決選說明】
1.時間:四月中旬
2.地點:學務處訓育組
3.方式:
(1)一人一票,採「相對多數記名投票」。【需經導師簽名投票】(若用鉛筆、魔術筆等可擦拭的筆簽名,將視同廢票,請同學特別注意)。
(2)總票數最高者即為本屆畢業歌(無論總票數是否過1/2)。
(3)遲到未投票之同學,視同棄權,請準時。
*若有兩組或以上最高票票數相同,則進行第二輪單一選區相對多數決投票,投票日期另訂。

導師簽名:
瀏覽數  
將此文章推薦給親友