Your browser does not support JavaScript!
天主教恆毅高級中學 Heng Yee Catholic High School
深耕生命 展望國際 Cultivating Your Life & Reaching Out to the World
分類清單
第59屆畢業主題甄選活動辦法,請鼓勵學生踴躍報名參加
新北市天主教恆毅中學107學年度第59屆畢業主題甄選活動辦法
一、 活動目的:
畢業是學習的期待與成長,我們累積了三年(六年)的學習能量,就是為了迎接另一個挑戰的開始,為配合畢業季相關活動,藉由舉辦畢業主題甄選,創造屬於我們的畢業回憶。
二、 主辦單位:學務處。
三、 承辦單位:本校高、國三畢聯會及班聯會。
三、參加對象:本校在校生及高、國三應屆畢業生及全校教職員工。
四、甄選方式與規定:
(一)請填寫甄選表後E-MAIL至訓育組信箱goldwater@mail.hchs.ntpc.edu.tw,並註明「第59屆畢業主題甄選活動-○○○參賽者姓名」。(甄選表可至本校網站http://www.hchs.ntpc.edu.tw/)下載
(二)每人稿件不限一則。
(三)如遇投稿標語相同者,則以先投稿者為優先。
五、報名時間:自即日起至108年3月17日(日)20:00止。
六、甄選流程及評審項目:分為初選及全體高國三同學票選兩階段。
(一)初選︰由承辦單位(畢聯會及班聯會代表)聘請校內高國三導師代表,評選最佳前3名參加票選。
評審項目分:1.主題:15字內、中英皆可 2.主題意象說明:200 字內,請說明畢業主題對當屆畢業生及恆毅有何特殊意義、紀念性、回憶。
(二)票選:日期另訂,本校高、國三應屆畢業生及各班導師每人一票。
七、獎勵方式:
優選1名,獲頒獎金1,500元及獎狀一張。
佳作2名,獲頒紀念禮品及獎狀一張。
八、注意事項:
(一)參賽作品必須未曾發表、出版或未曾得獎之作品,且不得有抄襲之情事。若有抄襲不實者,如遭受檢舉或產生糾紛爭議,經查證屬實,除參賽者自負法律責任外,主辦單位得逕予取消得獎資格並追回獎金及獎狀。
(二)得獎作品之著作財產權讓與主辦單位,主辦單位並享有發表之權利,且不另致稿酬。
(三)主辦單位得經得獎者同意修改得獎作品,若得獎者不同意修改,則視同棄權。
(四)得獎者獎金,依所得稅扣繳規定辦理。
(五)如有未盡事宜,得修訂公布之。
九、活動聯絡人:
新北市天主教恆毅高級中學學務處訓育組洪金水老師
聯絡電話:(02)2992-3619分機121
E-Mail:goldwater@mail.hchs.ntpc.edu.tw
十、本辦法由經校長核准後公告實施,修正時亦同。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友