Your browser does not support JavaScript!
天主教恆毅高級中學 Heng Yee Catholic High School
深耕生命 展望國際 Cultivating Your Life & Reaching Out to the World
分類清單
107學年第一學期高中週記、國中聯絡簿抽查(班級及個人)公告
107學年第一學期高中週記、國中聯絡簿抽查
一、抽查日期:10月24日(星期三)
二、篇數:
高三週記抽到的班級為「高三智」篇數為3篇(請各班自選其中三篇)。
高一、二週記(抽到號碼為「6,7,15,16,40」篇數為4篇
國三聯絡簿抽到的班級為「國三信」篇數為八篇(一~八週)
國一、二聯絡簿(抽到號碼為「6,7,15,16,40」篇數為八篇(一~八週)
三、全校高中一、二年級之週記請依週記本之頁碼序書寫,請不要前後跳頁次書寫。
高三只抽查三篇,各班選寫之篇次不拘,但請各班統一該三篇的篇次頁碼。若各
班導師或學生個人認為其中有好的題材值得書寫者,歡迎個別多加寫作。
四、凡抽查到週記(高中)或聯絡簿(國中)的班級,請學藝股長務必詳細檢查是否有缺交
或篇數不足之同學,並將名單填寫至檢查表,抽查當日中午12:30前將抽查的本子
及檢查表送至學務處(訓育組)辦公室接受檢查。
五、檢查表上學藝股長及導師簽名是否都有簽名。
六、凡篇幅不全或缺交者,請班級學藝股長確實告知要複查的同學,於受檢隔日10/25
(四)之上午9:00前補交(請帶抽查本及複查通知單),未補交者一律記警告一次。
七、學藝股長務必於前一天檢查好週記及聯絡本,以備接受抽查。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友