Your browser does not support JavaScript!
天主教恆毅高級中學 Heng Yee Catholic High School
深耕生命 展望國際 Cultivating Your Life & Reaching Out to the World
分類清單
學生社團網路選社開放日期,修改至106年9月1日(五)24:00截止辦理,請查照
各位家長平安
本校今年社團選社方式是使用新北市政府校務行政社團系統作業,因有不少孩子忘記了自己的帳號及密碼,且正值暑期放假期間,電話不易有人即時接通找到人員協助,為能讓社團選社作業更能如期完善的處理完成,我們將線上選社開放日期修改如下,希望開學後能讓孩子更方便完成社團選社。
修改線上選社開放日期:106年8月22日(二)起至106年9月1日(五)。
上網選填志願網址為本校首頁連結: http://www2.hchs.ntpc.edu.tw/bin/home.php/新北市校務行政系統/
祝福大家
平安健康
瀏覽數  
將此文章推薦給親友