Your browser does not support JavaScript!
天主教恆毅高級中學 Heng Yee Catholic High School
深耕生命 展望國際 Cultivating Your Life & Reaching Out to the World
分類清單
106學年學生社團統一志願分發線上選社注意要點
106學年學生社團統一志願分發線上選社注意要點。
一、 適用對象:
本校高、國一二年學生,「沒有參加獨招/專長社團」及「未錄取獨招/專長社團」之學生一律參加,均要依此方式選擇一社團。請參閱(國中部選社明細表08221)、(高中部班級學生選社明細表0821)。
二、 線上志願選填模式:
(一)每位學生選社的最大志願數為15個。各社團開放名額(請參閱106社團線上選社一覽表0821)
(二)學生線上選完社團後,統一由管理者(訓育組)做分發作業,依學生的志願順序排序,來分配學生錄取的社團。
(三)管理者(訓育組)於分發作業完成後,公告學生錄取社團於網站或列印表單通知學生。
三、預定線上選社開放日期:106年8月22日(二)起至106年8月28日(一)。
四、上網選填志願網址為本校首頁連結: http://www2.hchs.ntpc.edu.tw/bin/home.php/新北市校務行政系統/
線上操作步驟說明,公告於本校網頁及各班級佈告欄。(請參閱線上志願選填操作步驟說明)
五、注意事項:
(一)參加獨招/專長社團選社錄取同學名單,公告於本校網頁及各班級佈告欄,公告錄取同學確認新學期社團,名單已由訓育組轉入系統,不用參加此次統一分發志願選社。
(二)為確保學生選社權利,參加獨招/專長社團選社,該社人數未達10人之社團,擬規劃於本次重新選社,請同學上網填寫志願。
(三)請同學依自己的興趣選擇好適合的「選社方式」,依「規定的辦理時間、地點」,完成選社作業。
(四)『統一志願分發選社』不論「以第幾志願分發結果」,請同學務必「尊重」及「接受」自己所選擇的社團,「用心」地學習社團各類活動。
(五)學生所選擇的社團,即為新學年所要上課的社團,沒有『轉社』申請。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友