Your browser does not support JavaScript!
天主教恆毅高級中學 Heng Yee Catholic High School
深耕生命 展望國際 Cultivating Your Life & Reaching Out to the World
分類清單
(援)(交)要買遊戲點數?百分之百是詐騙啦!
假(援)(交)詐騙通常使用美女照片為頭像,透過臉書、LINE、網路聊天室、交友APP等管道,隨機搭訕聊天套取個資,等被害人上鉤後就謊稱擔心對方是警察,要求購買遊戲點數供辨識身分或保證金才可以見面,若被害人不從,甚至會打著黑道幫派名義恐嚇被害人,表示已掌握被害人個資,若不繼續購買遊戲點數交付,就要讓被害人身敗名裂或對其家人不利。
刑事Bear提醒大家,遊戲點數已經成為詐騙集團的金流管道,千萬不要因為陌生網友片面之詞就輕易匯款或交付遊戲點數,以免落入桃色陷阱!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友